INGREDIENTES:
20grs de arroz redondo
5 garbanzos
1 trozo de pechuga
o un muslo de pollo
1 hueso fresco
1 hueso añejo
1 trozo de costilla
1 puntita de jamon
1 puerro (solo lo blanco)
1 zanahoria
1 pimiento verde
agua
PREPARACION:
Ponemos en el vaso los garbanzos y el arroz y pulverizamos 1m del 5 al 10
Añadimos el puerro la zanahoria,y la patata y 200 grs de agua y programamos 30seg/vel 5 10
Ponemos en el cestillo la carne los huesos y el pimiento verde y lo introducimos dentro del vaso,le añadimos 800 grs de agua,y programamos 25m/100' vel 1
Terminado el tiempo sacamos el cestillo del vaso,y volcamos parte del caldo en una sopera
y volvemos a introducir el cestillo nuevamente,le añadimos 600 grs de agua mas y volvemos a programar 25m/100' /vel 1 De esta manera cuando termine la coccion obtendremos un caldo menos denso ya que el primero sale muy concentrado,pero al mezclarlo todo tendremos el resultado final,cerca de 2 litros de caldo listo para añadir los fideos que añadiremos por el bocal
No hay comentarios:
Publicar un comentario